Poêlée de champignons, lardons et fromage de chèvre   Imprimer

Poêlée de champignons, lardons et fromage de chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne2.11 / personnes
Ingrédients
200 Gr Champignons
150 Gr Lardons natures
150 Gr Fromages de chèvre
2 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez pour commencer les champignons, puis émincez-les.
Mettez une poêle au feu.
Versez-y un filet d’huile d’olive.
Faites y dorer les champignons pendant 3 min.
Retirez les champignons et déposez dans une assiette.

A leur place mettez les lardons et faites-les blondir pendant 2 min.
Remettez les champignons dans la poêle.
Emiettez le fromage de chèvre dans la poêle tout en remuant.
Salez et poivrez selon votre goût et poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 2 min.
Servez aussitôt bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 917.83 kJ / 463.75 kCal
Matières grasses40.05 gdont saturés16.54 g
Glucides2.46 gdont sucres1.67 g
Fibres0.00 g
Protéines23.43 g
Sodium1 340.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-champignons-lardons-et-fromage-de-chevre-70864.aspx
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