Côte de porc aux pommes à la poêle   Imprimer

Côte de porc aux pommes à la poêle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
1 Côte de porc
3 CaS Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
2 Pommes
Détail de la recette

Lavez, pelez et coupez les pommes en 4, puis en tranches fines.
Salez la côte de porc.
Dans une poêle au feu, faites fondre 1 c. à soupe de beurre puis faites-y dorer la viande 3 min de chaque côté.
Ajoutez 2 c. à soupe de beurre et les pommes à côté de la viande.
Laissez cuire 5 min en remuantrégulièrement les tranches de pommes, pour qu'elles dorent des 2 côtés.
Salez, poivrez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 761.50 kJ / 663.60 kCal
Matières grasses43.34 gdont saturés13.57 g
Glucides34.04 gdont sucres33.90 g
Fibres5.85 g
Protéines28.88 g
Sodium172.98 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cote-de-porc-aux-pommes-a-la-poele-78812.aspx
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