Blé au chorizo et champignons façon risotto   Imprimer

Blé au chorizo et champignons façon risotto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne2.37 / personnes
Ingrédients
500 Gr Blés
100 Gr Chorizos
5 Champignons de Paris
30 Cl Vin blanc
20 Cl Crème fraîche 15 %
1 Echalote
1 Bouillon cube de volaille
1 CaS Huile d'olives
3 CaS Parmesan râpé
Détail de la recette

Épluchez et sur une planche de cuisine, émincez votre échalote.
Dans une poêle, faites revenir l'échalote dans un 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Découpez votre chorizo ainsi que les champignons en tranches et incorporez-les à l'échalote.
Rajoutez à la cuisson le blé, mélangez et laissez mijoter pendant 1 min.
Versez sur le blé le vin blanc.
Ajoutez le cube de bouillon.
Mélangez à nouveau et laissez cuire à feu moyen pendant10 min.
Vous avez la possibilité de rajouter un peu d'eau pour finir la cuisson.
Incorporez la crème fraîche ainsi que 3 c. à soupe de parmesan à la cuisson.
Mélangez.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 413.24 kJ / 816.09 kCal
Matières grasses27.93 gdont saturés4.70 g
Glucides91.76 gdont sucres2.41 g
Fibres8.83 g
Protéines30.65 g
Sodium441.91 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/ble-au-chorizo-et-champignons-facon-risotto-73441.aspx
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