Poêlée de veau aux carottes et oignons   Imprimer

Poêlée de veau aux carottes et oignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.87 / personnes
Ingrédients
400 Gr Escalopes de veau
10 Carottes
4 Oignons
1 CaS Herbes de provence
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez, lavez et coupez en bâtonnets les carottes.
Epluchez et coupez les oignons en gros morceaux.
Dans une poêle bien chaude, faites revenir avec 1 c. à soupe d'huile les oignons et les carottes pendant 10 minutes à feu moyen.
Réservez.
Dans la même poêle bien chaude, faites dorer avec 1 c.
à soupe d'huile le veau coupé en cubes.
Ajoutez les légumes et parsemez avec les herbes de provence.
Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez bien et laissez cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et les légumes tendres.
(Si besoin, ajoutez un peu d'eau).
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 111.84 kJ / 266.69 kCal
Matières grasses11.23 gdont saturés1.15 g
Glucides8.64 gdont sucres5.33 g
Fibres2.31 g
Protéines32.07 g
Sodium136.10 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-veau-aux-carottes-et-oignons-79107.aspx
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