Quiche au jambon à la Vache qui rit   Imprimer

Quiche au jambon à la Vache qui rit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
75 Gr Dés de jambon
3 Vache qui rit
2 Oeufs
12.5 Cl Crème liquide
15 Gr Moutarde
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Piquez le fond avec une fourchette. Réservez.

Battez les oeufs avec le fromage et la crème liquide dans un saladier.

Ajoutez la moutarde puis salez et poivrez. Mélangez bien.

Répartissez les dés de jambon sur le fond de pâte.

Recouvrez avec l'appareil aux oeufs.

Enfournez pendant environ 40 minutes.

Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 801.32 kJ / 430.68 kCal
Matières grasses30.17 gdont saturés4.24 g
Glucides28.88 gdont sucres0.67 g
Fibres0.92 g
Protéines11.53 g
Sodium464.64 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-au-jambon-a-la-vache-qui-rit-84688.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK