Pommes de terre au paprika   Imprimer

Pommes de terre au paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.30 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Pommes de terre - moyennes
2 CaS Huile d'olives
2 CaC Paprika
2 Pincée Fleurs de sel
Détail de la recette

Laver les pommes de terre.
Les couper en 4 sans les peler.
Dans un grand saladier, mettre l'huile et le paprika doux.
Mélanger.
Ajouter les pommes de terre.
Mélanger longuement pour bien les imprégner.
Laisser mariner 30 minutes.
Allumer le four à thermostat 7, 210°C.
Habiller une plaque de cuisson de papier cuisson.
Y déposer les pommes de terre sans les superposer.
Enfourner pour 30 minutes.
Saupoudrer de fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie739.90 kJ / 177.69 kCal
Matières grasses5.56 gdont saturés0.75 g
Glucides28.60 gdont sucres1.38 g
Fibres3.84 g
Protéines3.40 g
Sodium136.01 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/327275-pommes-de-terre-au-paprika
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK