Galettes de pommes de terre (Grumbeerekiechle)   Imprimer

Galettes de pommes de terre (Grumbeerekiechle)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
7 Pommes de terre - grosses
3 Oignons
1 Oeuf
1 CaS Farine de blé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Eplucher les pommes de terre et les râper finement.
Faire sortir tout l'excédent d'eau en pressant les pommes de terre râpées dans ses mains.
Former des galettes.
Ajouter la farine, l'oeuf entier, le sel, le poivre et le persil émietté.
Mélanger le tout.
Dans une poêle bien huilée et bien chaude, placer les galettes plates confectionnées à la main et faire dorer de chaque côté.
Tenir au chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 129.59 kJ / 509.84 kCal
Matières grasses5.93 gdont saturés0.90 g
Glucides100.43 gdont sucres5.89 g
Fibres13.05 g
Protéines13.50 g
Sodium148.61 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312027-galettes-de-pommes-de-terre-grumbeerekiechle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK