Mogette de vendee   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson240 min
Prix par personne2.39 / personnes
Ingrédients
500 Gr Haricots blancs
1 Pincée Poivre noir
100 Cl Eau
1 Pincée Sel
3 Carottes
5 Oignons grelot ou petits oignons blancs
Détail de la recette

La veille :
Mettre à tremper la mogette dans un récipient avec de l'eau toute une nuit
Le jour même :
Eplucher les carottes et oignons grelots
Couper les carottes en lamelle
Mettre la mogette dans une gamelle avec de l'eau
Incorporez carottes et oignons
Saler poivrer
Faire mijoter à feu doux en remuant de temps en temps et incorporant de l'eau si nécessaire pendant 3 heures minimum

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 258.75 kJ / 299.60 kCal
Matières grasses0.93 gdont saturés0.33 g
Glucides41.79 gdont sucres8.43 g
Fibres16.86 g
Protéines21.77 g
Sodium392.77 mg
Source : perso
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK