Pâtes au saumon (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.13 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
300 Gr Tagliatelles
1 CaS Huile d'olives
4 Tranches de saumon fumé
200 Gr Crème fraîche épaisse légère
Détail de la recette

Hachez l'oignon finement, ainsi que toutes les herbes, coupez le saumon en petites lanières.
Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et jetez-y les tagliatelles fraîches, environ 5 min de cuisson.
Faites fondre la noix de beurre avec l'huile, faites-y revenir l'oignon haché sans colorer, versez la crème fraîche et quand elle est chaude, ajoutez-y le saumon fumé et les herbes hachées, poivrez à votre goût.
Faites un nid avec les pâtes sur une jolie assiette et mettez la préparation au saumon dans le milieu.
Décorez avec quelques herbes autour.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 430.84 kJ / 342.41 kCal
Matières grasses15.06 gdont saturés6.62 g
Glucides35.48 gdont sucres2.06 g
Fibres0.14 g
Protéines15.70 g
Sodium534.32 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK