Goulash de veau   Imprimer

Goulash de veau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne6.73 / personnes
Ingrédients
1600 Gr Epaules de veau
2 Tomates fraîches grosses
600 Gr Oignons
2 Carottes
2 Gousses d'ail
2 Poivrons rouges
2 Poivrons verts
2 CaS Paprika
1 CaS Cumin
4 CaS Huile d'olives
1 CaS Concentré de tomate
1 CaS Bouillon cube de volaille
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez la viande en cubes.
Pelez et hachez les oignons.
Faites chauffer 2 cuil.à soupe d'huile dans une cocotte.
Faites-y revenir les morceaux de viande.
Une fois dorés, réservez-les dans une assiette.
Ajoutez les 2 cuil.à soupe d'huile restante dans la cocotte et faites-y revenir les oignons.
Une fois les oignons fondus, remettez la viande.
Hors du feu, ajoutez le cumin et le paprika et mélangez.Replacez sur le feu, couvrez à hauteur avec de l'eau.
Ajoutez le cube de bouillon de volaille émietté, ainsi que le concentré de tomate.
Jetez-y les poivrons coupés en cube et l'ail pressé.
Salez et poivrez.Faites cuire à feu doux 1h30.
Ajoutez ensuite les tomates et les carottes préalablement pelées, coupées en dés.
Laissez cuire 30 min supplémentaires.
La viande doit être fondante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 061.36 kJ / 493.90 kCal
Matières grasses23.98 gdont saturés7.39 g
Glucides17.75 gdont sucres4.99 g
Fibres3.89 g
Protéines2.68 g
Sodium76.49 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/goulash-de-veau-06501
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