Salade de chou blanc aux pommes et poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne3.98 / personnes
Ingrédients
4 Filets de poulet
200 Gr Choux blancs
2 Pommes vertes
1 Yaourt Bulgare
4 CaS Ciboulettes ciselées
2 CaS Mayonnaises
1 CaS Miel
3 CaS Jus de citron
2 CaS Huile d'olives
2 Pincée Piments
1 CaS Poivre en grains
Détail de la recette

Mélangez l'huile, le poivre concassé et le piment dans une assiette.
Roulez le poulets dedans pour bien les enrober.
Les faire dorer à feu modéré dans une poêle 6 minutes de chaque côté.
Râpez la pomme avec le gros côté de la râpe.
La mettre dans un saladier contenant le jus de citron.
Mélangez bien puis ajoutez le chou et la ciboulette.
Fouettez le yaourt, la mayonnaise, le miel, le sel et le poivre dans un bol.
Versez dur la salade.
Mélangez
Servez les filets grillés accompagnés de la salade et de pain croustillant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 683.06 kJ / 401.67 kCal
Matières grasses22.75 gdont saturés3.63 g
Glucides12.04 gdont sucres5.18 g
Fibres0.24 g
Protéines34.13 g
Sodium595.26 mg
Source : salade pour 1,2...édition Mango
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK