Mousse au citron vert et au lait de coco   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.72 / personnes
Ingrédients
3 Citrons verts
8 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Sachet de sucre vanillé
2 Oeufs
90 Gr Lait concentré
125 Gr Lait de coco
2 Cl Rhum blanc
35 Gr Sucre
Détail de la recette

Mélangez les jaunes d'oeufs,le sucre, la fécule et le jus des citrons.

Faites chauffer le lait.

Versez ce dernier (bouillant) sur la préparation précédente.

Transvasez dans la casserole et chauffez sur feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement de la crème.

Incorporez hors du feu, le rhum puis laissez refroidir en remuant souvent

Montez les blancs en neige et les incorporer à la crème.

Laissez au frais pendant 1H.

La veille,mettez le lait de coco au réfrigérateur

Le jour J, fouettez au batteur (3min), le lait de coco et les sucres.

Ajoutez la préparation à la mousse de citron.

Parsemez de noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 291.00 kJ / 546.06 kCal
Matières grasses24.63 gdont saturés16.80 g
Glucides57.58 gdont sucres47.07 g
Fibres6.54 g
Protéines12.76 g
Sodium134.57 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mousse-au-citron-vert-et-au-lait-de-coco-85094.aspx
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