Pot au feu   Imprimer

Pot au feu
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson210 min
Prix par personne3.67 / personnes
Ingrédients
2 Gousses d'ail
1 Céleri branche
2 Navets
1 Chou blanc
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Branche de thym
2 Blancs de poireaux
6 Pommes de terre - moyennes
800 Gr Macreuse
700 Gr Jarret de boeuf
1 Oignon
5 Carottes
2 Clous de girofle
Détail de la recette

Rincer les viandes à l'eau froide.
Couvrir d'eau et porter à ébullition.
Ecumer et enlever le maximum d'impuretés.
Ajouter une petite poignée de gros sel et cuire 90 minutes à frémissements.Ajouter les légumes.
Ajouter les aroma
Cuire 2 heures à frémissements.
Ajouter l'os à moelle 10 minutes avant de servir le pot au feu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 144.77 kJ / 502.34 kCal
Matières grasses10.11 gdont saturés1.72 g
Glucides33.21 gdont sucres4.02 g
Fibres7.29 g
Protéines67.76 g
Sodium167.52 mg
Source : http://www.750g.com/pot-au-feu-r1452.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK