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Bœuf stroganov aux pâtes fraîches   Imprimer

Bœuf stroganov aux pâtes fraîches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.69 / personnes
Ingrédients
600 Gr Rumsteak
250 Gr Tagliatelles
10 Cl Cognacs
20 Cl Crème fraîche 15 %
4 CaS Persil haché
1 CaC Paprika
20 Gr Beurre doux
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Détaillez le rumsteck en lanières à l’aide d’un bon couteau.
Portez à ébullition 3 litres d’eau salée dans un faitout.
Faites chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle.
Saisissez la viande 3 min à feu vif, en secouant le manche de la poêle.
Arrosez avec le cognac et faites flamber.
Versez la crème, salez, poivrez, parfumez de paprika et de persil.
Remuez 1 min avec une cuillère en bois.
Dans le même temps, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur l’emballage.
Egouttez et répartissez-les dans des assiettes de service, ajoutez la viande, nappez de sauce et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 451.80 kJ / 586.36 kCal
Matières grasses20.12 gdont saturés3.50 g
Glucides37.43 gdont sucres0.06 g
Fibres0.30 g
Protéines46.01 g
Sodium117.88 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,boeuf-stroganov-aux-pates-fraiches,32477.asp
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