Crique provençale   Imprimer

Crique provençale
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.42 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - petites
1 Oeuf
1 Gousse d'ail
1 Branche de thym
8 Brins de cerfeuil
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez, rincez et essuyez les pommes de terre avant de les râper.
Ajoutez l’œuf entier, le thym émietté, le cerfeuil ciselé, l’ail pelé et émincé, le sel et le poivre.
Mélangez bien.Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et disposez des petits tas de la préparation aux pommes de terre.
Laissez cuire 6 à 7 min, retournez les galettes et poursuivez la cuisson 5 à 7 min de l’autre côté.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie721.60 kJ / 173.74 kCal
Matières grasses13.70 gdont saturés2.02 g
Glucides10.80 gdont sucres0.09 g
Fibres1.10 g
Protéines4.47 g
Sodium122.05 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/crique-provencale-09296
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK