Galettes de pommes de terre à l'indienne   Imprimer

Galettes de pommes de terre à l'indienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne3.22 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - moyennes
15 Gr Garam Masala
1 Gousse d'ail
1 Bouquet de coriandre
40 Gr Chapelures
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
6 CaS Huile de friture
Détail de la recette

Faites cuire 20 min les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée.
Egouttez et pelez-les
Ecrasez-les à la fourchette dans un saladier avec le garam masala, la coriandre ciselée, l'ail pressé, du sel et du poivre.
Formez des petites galettes puis passez-les dans la chapelure.
Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites frire les galettes de pomme de terre de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées :
Procédez en deux fois.Servez aussitôt, bien chaud, avec un poulet au curry.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 921.99 kJ / 462.84 kCal
Matières grasses25.55 gdont saturés22.33 g
Glucides50.41 gdont sucres2.23 g
Fibres5.73 g
Protéines7.29 g
Sodium187.17 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/galettes-de-pommes-de-terre-a-l-indienne-11133
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK