Boulettes de chèvre frais et coulis de mangue   Imprimer

Boulettes de chèvre frais et coulis de mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
1 Mangue
100 Gr Amandes effilées
450 Gr Chèvres frais
25 Cl Crème fleurette
1 Bouquet de menthe
Détail de la recette

Préparation :
Epluchez et coupez la mangue en morceaux dans un bol puis mixez-la avec un peu d’eau froide pour obtenir un coulis.
Placez-le au réfrigérateur.
Faites torréfier les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Rincez et ciselez les feuilles de menthe.
Fouettez le fromage de chèvre dans un grand bol pour le lisser.
Montez la crème en chantilly bien ferme puis mélangez-la délicatement avec le fromage et la menthe.
Formez des boulettes avec vos mains et placez-les au réfrigérateur au moins pendant 30 min.
Au moment de servir, versez le coulis de mangue dans des assiettes, répartissez les boulettes de chèvre frais sur le coulis, parsemez d’amandes et de menthe ciselée.
Dégustez. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 729.67 kJ / 414.17 kCal
Matières grasses30.53 gdont saturés8.86 g
Glucides18.69 gdont sucres10.11 g
Fibres4.96 g
Protéines15.45 g
Sodium9.08 mg
Source : http://www.femina.fr/Cuisine/Recettes/Boulettes-de-chevre-frais-et-coulis-de-mangue-858400
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK