Tarte aux pommes, roquefort et vin blanc   Imprimer

Tarte aux pommes, roquefort et vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.67 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
3 Pommes
200 Gr Roquefort
10 Cl Vin blanc
10 Gr Riz
1 Oeuf
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C (th. 6-7).
Préparez un moule à tarte.
Dérouez-y la pâte feuilletée et mettez quelques grains de riz au fond.
Enfournez pendant 10 min.
Pelez les pommes puis, avec une râpe adaptée, râpez-les dans une assiette.
Sur une planche de cuisine, détaillez le roquefort en petits dés et réservez-les dans une autre assiette.
Dans un bol, cassez votre œuf puis, ajoutez-y le vin et mélangez bien.
Renversez les pommes et les dés de roquefort sur votre fond de tarte.
Arrosez le tout, du mélange vin et œuf.
Enfournez pendant 35 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 575.80 kJ / 616.68 kCal
Matières grasses40.46 gdont saturés13.12 g
Glucides42.08 gdont sucres13.57 g
Fibres3.08 g
Protéines15.64 g
Sodium951.07 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-pommes-roquefort-et-vin-blanc-77206.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK