Omelette roulée au surimi   Imprimer

Omelette roulée au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
8 Bâtons de surimi
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans deux récipients.
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une poêle et versez-y un premier mélange aux oeufs.
Faites cuire en omelette pendant 2 minutes de chaque côté puis retirez-la de la poêle et déposez-la dans une assiette.
Recommencez l'opération pour l'autre omelette.
Placez les bâtonnets de surimi au centre des omelettes.
Roulez les omelettes en serrant bien.
Découpez-les en tranches.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 210.02 kJ / 290.74 kCal
Matières grasses19.86 gdont saturés4.05 g
Glucides9.39 gdont sucres0.69 g
Fibres0.00 g
Protéines18.58 g
Sodium805.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-roulee-au-surimi-79744.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK