Omelette aux lardons   Imprimer

Omelette aux lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
100 Gr Lardons fumés
2 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battez les œufs en omelette.

Assaisonnez-les avec un peu de poivre.
Prenez une poêle et faites-y rissoler les lardons à feu vif.

Ensuite, enlevez l'excédent de graisse et incorporez les œufs battus.

Remuez avec une cuillère en bois et cuisez à feu doux.

Rincez et coupez la ciboulette en petits brins, puis ajoutez-la dans la poêle.

Quand l'omelette est presque cuite, repliez-la et rectifiez l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 158.03 kJ / 278.44 kCal
Matières grasses21.22 gdont saturés6.87 g
Glucides1.23 gdont sucres0.95 g
Fibres0.02 g
Protéines20.57 g
Sodium773.12 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-lardons-81464.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK