Omelette au saumon fumé   Imprimer

Omelette au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
10 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Saumons fumés
0.5 Citron jaune
5 Gr Beurre doux
2 Pincée Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battez les oeufs, salez et poivrez, ajoutez le lait et battez de nouveau.

Divisez la préparation dans 4 bols différents.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les omelettes, l'une après l'autre.
Elles ne doivent pas être trop épaisses.
Laissez refroidir dans les assiettes.
Découpez le saumon fumé en morceaux.
Placez-les dans un bol et mélangez-les avec le jus du demi-citron.
Répartissez le saumon fumé sur les omelettes.
Saupoudrez de persil.
Rabattez un côté de l'omelette sur l'autre.
Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie766.84 kJ / 183.53 kCal
Matières grasses11.17 gdont saturés3.53 g
Glucides2.10 gdont sucres1.83 g
Fibres0.32 g
Protéines18.04 g
Sodium893.43 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-saumon-fume-17546.aspx
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