Omelette au camembert   Imprimer

Omelette au camembert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
1 Camembert
1 Pincée Sel
8 Oeufs
1 Pincée Poivre
2 Gousses d'ail
4 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Pelez et hachez l'ail.
Coupez le camembert en fines tranches.
Battez deux oeufs avec un peu d'ail, du sel et du poivre dans un bol.
Faites fondre 1 noix de beurre dans une poêle.
Versez les oeufs battus et faites cuire l'omelette 3-4 minutes de chaque côté, en la retournant à l'aide d'une assiette à mi-cuisson.
Retirez du feu et déposez l'omelette bien chaude dans une assiette.
Placez des tranches de camembert sur l'omelette.
Repliez un bord de l'omelette sur la garniture.
Recommencez l'opération pour les autres omelettes.
Dégustez sans attendre accompagné d'une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 333.68 kJ / 319.87 kCal
Matières grasses142.38 gdont saturés12.67 g
Glucides0.84 gdont sucres0.69 g
Fibres0.00 g
Protéines24.84 g
Sodium565.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-au-camembert-83182.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK