Omelette aux brocolis et fromage frais   Imprimer

Omelette aux brocolis et fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
8 Oeufs
150 Gr Brocolis
1 Gousse d'ail
60 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites blanchir les fleurons de brocoli dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.
Egouttez en fin de cuisson.
Pelez et hachez l'ail.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire l'ail et les fleurons de brocoli.
Battez l'oeuf avec le fromage frais, du sel et du poivre dans un bol.
Versez dans la poêle sur les fleurons de brocoli et laissez-cuire l'omelette.
Retournez-la à mi-cuisson.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie896.65 kJ / 215.78 kCal
Matières grasses16.30 gdont saturés5.16 g
Glucides2.32 gdont sucres1.66 g
Fibres0.84 g
Protéines13.12 g
Sodium337.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-brocolis-et-fromage-frais-79704.aspx
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