Omelette aux légumes épicée au paprika   Imprimer

Omelette aux légumes épicée au paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
300 Gr Poireaux
300 Gr Carottes
100 Gr Choux Fleurs
1 CaC Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les carottes et épluchez-les.
Lavez les poireaux et coupez les extrémités.
Taillez les deux légumes en dés et faites-les cuire ensemble, avec les fleurettes de chou-fleur, au cuit-vapeur.
Cassez les œufs dans un saladier, fouettez-les puis ajoutez-y le paprika.
Salez et poivrez.
Ajoutez les légumes aux œufs et mélangez.
Chauffez à feu doux une poêle antiadhésive huilez et versez-y le mélange.
Laissez cuire, puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 279.43 kJ / 306.66 kCal
Matières grasses11.40 gdont saturés2.89 g
Glucides34.69 gdont sucres14.85 g
Fibres7.22 g
Protéines16.86 g
Sodium442.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-legumes-epicee-au-paprika-74498.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK