Riz au lait à la citrouille   Imprimer

Riz au lait à la citrouille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation90 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
800 Gr Potirons
150 Gr Riz rond
40 Gr Sucre
100 Cl Lait demi-écrémé
1 Gousse de vanille
Détail de la recette

Faites tremper le riz pendant 1 h dans l'eau froide.
Rincez-le et égouttez-le.
Coupez la citrouille en dés, placez-les dans une casserole, remplissez-la d'eau et faites cuire pendant 10 min.

Écrasez-la en purée.
Faites chauffer le lait et la gousse de vanille dans une autre casserole.
Une fois que le lait bout, ajoutez le riz et faites-le cuire 10 min.
tout en mélangeant.
Ajoutez ensuite la purée de citrouille et le sucre.
Faites cuire de nouveau pendant 5 min.
Laissez refroidir dans des ramequins avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 465.55 kJ / 349.09 kCal
Matières grasses4.52 gdont saturés2.32 g
Glucides60.97 gdont sucres21.40 g
Fibres0.00 g
Protéines13.29 g
Sodium107.97 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/riz-au-lait-a-la-citrouille-74022.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK