Verrines aux pommes   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
3 Pommes
2 Sachets de sucre vanillé
1 CaS Miel
5 Cl Sucre glace
20 Cl Crème fraîche liquide
8 Spéculoos
Détail de la recette

Épluchez et coupez les pommes en petits cubes.
Faites chauffer le beurre et faites-y dorer les pommes avec le sucre vanillé,en fin de cuisson (quand les pommes sont bien rôties) ajoutez le miel et mélanger.
Réservez et laissez refroidir.
Écrasez les spéculoos et en mettre la valeur de 2 dans chaque verrines et recouvrez des pommes .
Laissez en attente et montez la crème en chantilly bien ferme avec le sucre glace et garnir le dessus des verrines.
AjouteZ quelques brisures de biscuits spéculoos et mettez au frais jusqu'à dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie956.37 kJ / 227.65 kCal
Matières grasses7.97 gdont saturés0.04 g
Glucides36.02 gdont sucres28.92 g
Fibres2.20 g
Protéines1.77 g
Sodium2.72 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrines-aux-pommes-86081.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK