Velouté de céleri-rave facile   Imprimer

Velouté de céleri-rave facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
450 Gr Céleris-raves
30 Gr Blancs de poireaux
40 Cl Lait demi-écrémé
20 Gr Crème épaisse
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

Émincez le poireau.
Épluchez le céleri-rave et coupez-le en cubes.
Déposez-les dans une casserole avec les blancs depoireau émincés et recouvrez d'eau salée au gros sel, en laissant 1 cm d'eau au dessus des cubes de céleri et du poireau.
Ajoutez le 1 marmite Bouquet Garni.
Faites cuire jusqu'à ce que les légumes laissent passer la lame d'un couteau.
Mixez finement tout en ajoutant le lait et la crème.
Remettez à chauffer avant de déguster

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie444.90 kJ / 105.96 kCal
Matières grasses3.56 gdont saturés2.20 g
Glucides11.65 gdont sucres6.63 g
Fibres3.79 g
Protéines4.99 g
Sodium433.56 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-de-celeri-rave-facile-60227.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK