Ratatouille au four de lilo   Imprimer

Ratatouille au four de lilo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson75 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
1 Courgette - grosse
1 Aubergine- moyenne
3 Poivrons rouges
3 Oignons
1000 Gr Tomates
10 Cl Huile d'olives
25 Gr Sucre en poudre
1 CaS Sel
1 CaS Paprika
1 CaC Poivre
4 Branches de thym
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Préparer les légumes en retirant les pépins pour les poivrons et les courgettes, retirer les pédoncules et éplucher les oignons.
Plonger les tomates dans une casserole d'eau bouillante pour les peler.
Couper tous les légumes en petites dés.
Mêler tous ces légumes dans un grand plat allant au four puis ajouter le reste des ingrédients.
Enfourner pendant 1 heure 15 en brassant les légumes régulièrement.
Laisser refroidir dans le four.
Ratatouille toute simple mais très rapide à faire, encore meilleure réchauffée car les légumes sont presque un peu confits.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie506.16 kJ / 122.23 kCal
Matières grasses8.76 gdont saturés1.19 g
Glucides9.83 gdont sucres4.05 g
Fibres2.63 g
Protéines1.37 g
Sodium388.45 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/ratatouille-au-four-de-lilo-fid-426334
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