Ajouter ensuite les courgettes et l'aubergine coupés en dés.
Ajouter l'eau et le cube de bouillon.
Puis, ajouter l'ail émincé et le persil haché.
Mélanger, et ajouter sel, poivre et herbes de Provence.
Lorsque l'eau bout, mettre à feu doux, et laisser cuire sans couvrir pendant une heure, en mélangeant de temps en temps.
Et voilà, votre ratatouille est prête !" />

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Ratatouille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne3.57 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
2 Courgettes - moyennes
1 Aubergine- moyenne
1 Oignon
1 Poivron rouge
1 Gousse d'ail
8 Feuilles de persil
20 Cl Eau
1 Bouillon cube de légumes
1 CaS Herbes de provence
3 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une grande casserole, mettre l'huile d'olive à chauffer.
Y faire revenir les oignons émincés et le poivron vert coupé en morceaux.
Ajouter les tomates pelées et coupées en dés.
Laisser cuire quelques minutes jusqu'à ce que les tomates "fondent".
Ajouter ensuite les courgettes et l'aubergine coupés en dés.
Ajouter l'eau et le cube de bouillon.
Puis, ajouter l'ail émincé et le persil haché.
Mélanger, et ajouter sel, poivre et herbes de Provence.
Lorsque l'eau bout, mettre à feu doux, et laisser cuire sans couvrir pendant une heure, en mélangeant de temps en temps.
Et voilà, votre ratatouille est prête !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie950.52 kJ / 228.85 kCal
Matières grasses15.31 gdont saturés2.95 g
Glucides17.52 gdont sucres8.50 g
Fibres6.32 g
Protéines1.71 g
Sodium698.09 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/ratatouille-un-classique-fid-1566418
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