Omelette au four, jambon, persil, parmesan   Imprimer

Omelette au four, jambon, persil, parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
10 Oeufs
40 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Dés de jambon
60 Gr Persil haché
1 CaC Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C. Graissez légèrement un plat à gratin avec de l'huile d'olive.
Battez les œufs dans un grand bol, ajoutez le lait et fouettez. 
Incorporez le fromage, le jambon en dés et le persil. Salez et poivrez, puis versez dans le moule.
Passez au four pendant 45 minutes, le dessus va légèrement dorer : vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir propre. 
Laissez refroidir 5 minutes avant de trancher. 
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie812.45 kJ / 194.83 kCal
Matières grasses11.20 gdont saturés2.90 g
Glucides5.32 gdont sucres3.64 g
Fibres0.43 g
Protéines17.95 g
Sodium470.30 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,recette-d-omelette-au-four-jambon-persil-parmesan,126876.asp
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